| [table=98%] |  | パッケージ |
|  | サイズ:15㎝×15㎝(裏地は肌色シート)
アンダーヘアの長さはリアルさを追及し日本人女性の平均長で製作。毛のタッチももじゃっとしんなりと女性のアンダーヘアを連想させてくれる。そのリアルさを邪魔する素材臭もなく安心。 |
|
 | <ラブドールでの使用例>
ラブドールや大型ホールのアンダーヘアならこれ一枚で5~6体分は使えそうなお得サイズ。 |
|  | まずはラブドールやパンティにあてがうなどしてサイズや形のイメージを設定します。 |
|
 | 切りやすく裏地側からハサミでカット。今回はオーソドックスに三角ラインにカットしてみました。
※カットの際は毛が散らからないよう、新聞紙を敷いて作業する事をおすすめします。 |
|  | 裏地自体には接着加工はされておりません。両面テープなどを別途ご用意いただきご利用ください。 |
|
 | ピタッと貼り付けてみるとこんな仕上がり。ちょっと毛がぼさぼさして見えるかな? |
|  | <形を整えます>
分量を減らす際は、前髪などカット用に使われるすきばさみが便利、あるいはハサミを縦にチョップするようにカットしてもよいでしょう。自然な毛先の仕上がりも調整できる顔や眉用カミソリなどもおすすめ。 |
|
 | 大分ナチュラルに仕上がりました。
パンティを穿かせ、ちらりとサイドから覗かせたアンダーヘアが人間味のリアリティを感じさせてくれます。 |
|  | <主なおすすめ道具>
接着:対象とするものがラブドールなどのビニル素材か、大型ホールやディルドなどの樹脂系かによって接着方法も様々。簡単に簡易留であればマジックテープや両面テープ、しっかり強力接着したい場合はおもちゃ補修キットの接着剤、抱き枕系であれば縫い付けてもよいでしょう。
カット:ハサミ、隙ばさみ、カミソリなど。 |
|