[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第七章 三生三世十里骚屄(浅浅配图几张,文末有惊喜)

本主题由 System 于 2024-8-15 05:00 解除限时高亮
泪目,又看到作者大大更新了,虽然现在明星文很少人写了,但是我觉得大伙其实挺喜欢的,就是感觉有点同质化了,写杨幂和热巴的太多了,可以写点新小花可能效果会好一点,比如今麦,白鹿啥的(个人感觉),还是非常感谢作者能在百忙中抽时间写文给我们看的,感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:58

现在有个问题,不知道是现在的新人不能打,还是年纪大了不关注新人,感觉有印象的还是那些年纪大一点的,其实想想95后现在都快30了,但是印象深的,真的不多。但是老写这些熟女,虽然有意思,但也单一了一些。一些戏还是那行稚嫩的女主角才有意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:58

引用:
原帖由 yuyiming12 于 2024-8-9 00:19 发表
提名庆余年加一票,今年第二部出来了又有热潮了嘛。而且里面的确好几个漂亮的女角色,希望能够尽早安排出场,作者大大辛苦啦~
庆余年第二部看得我感觉没啥感觉……哈哈哈哈 可能是范闲太耀眼了 女星们感觉没那么诱人了(等第三部好了一起来个大的也行)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:58

引用:
原帖由 422795279 于 2024-8-9 00:38 发表
玫瑰和白小何 也就刘亦菲和陈瑶确实不错 或者卿卿日常 有田曦微和陈小云 两个大奶 还有几个不错的小花
主要是现在新出的这些小花吧,感觉很多一些剧大家没看过。不过,大家如果喜欢小花,我就先写小花哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:58

引用:
原帖由 hh200422 于 2024-8-9 01:27 发表
泪目,又看到作者大大更新了,虽然现在明星文很少人写了,但是我觉得大伙其实挺喜欢的,就是感觉有点同质化了,写杨幂和热巴的太多了,可以写点新小花可能效果会好一点,比如今麦,白鹿啥的(个人感觉),还是非常感谢作者能在百忙中抽时间 ...
确实,白鹿感觉好多人喜欢哦,我也蛮get她的!但我看过的她的剧好像只有周生如故。看情况,我先写个白鹿的什么剧吧~或者写个她出席活动的后台?
至于感谢真不至于哈哈哈哈,兄弟们一起有共同的爱好就行。真感谢的话,就希望大家多点红心多评论吧 哈哈!!!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:58

引用:
原帖由 nudep 于 2024-8-9 06:56 发表
现在有个问题,不知道是现在的新人不能打,还是年纪大了不关注新人,感觉有印象的还是那些年纪大一点的,其实想想95后现在都快30了,但是印象深的,真的不多。但是老写这些熟女,虽然有意思,但也单一了一些。一些戏还是那行稚嫩的女 ...
是这样的,而且小花其实区别性感觉不太大,写起来有些困难性。特别是她们的剧也不广为人知,很容易写不出特点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:59

看不到图啊 怎么回事

引用:
原帖由 TigerQiuQiu 于 2024-8-9 09:27 发表
看不到图啊 怎么回事
等级不够高吧,多发些长篇幅高质量的互动评论,就可以升级。二级就可以看到图了

看不到图片是因为啥哦?等级不够吗?

引用:
原帖由 真特么心烦 于 2024-8-10 02:58 发表
看不到图片是因为啥哦?等级不够吗?
是的 二级以后就可以看了应该(兄弟可以多点心多回复长篇高质量评论 评论几个应该就可以升级了)