[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-56

本主题由 System 于 2024-8-14 05:00 解除限时置顶
感觉蚩尤刚受伤应该也打不过姬冬赢,至少也不会用胁迫手段,也不会为难闻石雁,所以两妹妹应该会全身而退。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 01:12

能不能让初号机跟闻石雁再做一次啊

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-8-6 11:56 发表

此时一时彼一时,那时她是自己找罪受,现在心态应该不一样,应该是被强奸的心态了。
幻想老哥这是不是暗示接下来姬圣凤要被强奸了 走的时候被蚩和金等人合力留下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-9 01:12

引用:
原帖由 caida3000 于 2024-8-8 10:53 发表
感觉蚩尤刚受伤应该也打不过姬冬赢,至少也不会用胁迫手段,也不会为难闻石雁,所以两妹妹应该会全身而退。
咋可能,蚩昊极现在已经和闻石雁一档了,这里蚩昊极已经养伤挺久了,基本上已经恢复差不多了。而姬冬赢已经受了伤并且战斗中消耗了真气和体力,更何况还带着个拖后腿的丝血断腿闻石雁。蚩昊极只要愿意肯定能生擒姬冬赢,就看幻大后续怎么安排了,蚩昊极会不会给闻姬一个人情,还是说辣手摧花乘人之危生擒二美。其实我是希望蚩昊极能当一个老好人的,比如说带走闻石雁去疗伤,放姬冬赢走,然后姬冬赢被通天等人埋伏收拾,因为蚩昊极凌辱凤战士的手段还是比较人性化比较温柔的,但是通天绝地刑人的手段简直合我胃口,尤其通天hhh希望姬冬赢要落在通天手里!各种异想天开。非常非常期待下一节!
对了,如果后续有姬冬赢被擒的h戏,跪求m大做两张中年姬冬赢的凌辱绑吊图,如果没想好脸部建模,像之前姜雪痕那样不露脸也行,给个身体模型和发型就行了,太期待了我的姬女王!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2024-8-9 01:12

哇,今天周六了π_π刷了好多次了还没看到更新,是蚩昊极犹豫了还是通天提着刀过来啦?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-11 02:36

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2024-8-10 20:34 发表
哇,今天周六了π_π刷了好多次了还没看到更新,是蚩昊极犹豫了还是通天提着刀过来啦?
呵呵,争取等下更新吧。

司徒空就这样死了啊,总感觉他这样落幕有点突然
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-11 02:37

终于死了,太解气了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-8-12 02:11

先评价下上章的附件,第一张图我真的绷不住了,宇文胤侧脸神似祖万通(小小四魔被楚南嘉杀了居然来这跑出来打复活赛?哈哈哈)
这章真的看了解气,司徒终于终于死了,爽,还是被闻姐姐亲自手刃,更爽了,希望姬冬赢能把她平安带出去吧,话说老蚩到哪了,不会刚好卡点回来拦住闻她们吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-13 00:56

引用:
原帖由 依然范特西 于 2024-8-12 02:43 发表
先评价下上章的附件,第一张图我真的绷不住了,宇文胤侧脸神似祖万通(小小四魔被楚南嘉杀了居然来这跑出来打复活赛?哈哈哈)
这章真的看了解气,司徒终于终于死了,爽,还是被闻姐姐亲自手刃,更爽了,希望姬冬赢能把她平安带出去吧,话 ...
我觉得宇文胤比祖万通帅多了,呵呵。