标题: [新片] [自压]Eromaxx-Mad Sex Party_Bachelorette Party瘋狂群交派對 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-18 01:48     标题: [自压]Eromaxx-Mad Sex Party_Bachelorette Party瘋狂群交派對

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Eromaxx-Mad Sex Party_Bachelorette Party瘋狂群交派對
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:278.25MB
[影片时间]:01:23:11
[有码无码]:无码
[特征代码]:455660dc67c4d5f69d77b626cb152327be226a07
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Digital+Playground-Jana+Cova+Belle
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:326.75MB
[影片时间]:01:17:36
[有码无码]:无码
[特征代码]:baf5f80530427f4456eb1d9f6c457d2ced9c1701
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0907/df/f5b8fd7c3ef8.jpg.html
http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0907/68/a307939457fe.jpg.html
http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0907/5b/de76e865afcb.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Eromaxx-Mad Sex Party_Bachelorette Party瘋狂群交派對.torrent (2009-7-18 01:48, 31.4 KB) / 该附件被下载次数 9794
作者: snuboy    时间: 2009-7-18 02:42

很好很强大,楼主发的贴俺都喜欢。支持楼主,支持sexinsex!
作者: hayden    时间: 2009-7-18 02:47

最喜欢看欧美群交片了,啥也不说,down下来欣赏,谢谢楼主
作者: erdemtu    时间: 2009-7-18 03:37

比较喜欢群交的片子,mm们长的都还行,支持下楼主
作者: lbcjf    时间: 2009-7-18 05:45

看图这部片子应该不错,演员都十分漂亮,,性感,淫荡.
作者: 淫道匠人    时间: 2009-7-18 07:50

欧美人就是会玩啊,而且女优都很漂亮,羡慕呀!
作者: duran    时间: 2009-7-18 08:04

群交的片子还是欧美的拍的比较有美感,日本的看的有些平庸了
作者: safe369    时间: 2009-7-18 08:09

最喜欢的就是欧美群交片了。偶收藏了,谢谢楼主。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-18 08:09

这个看起来很刺激哦,场面很大,呵呵,一个个女的都是好丰满的一个哦
不过好象看起来画面有点不是很好吧,感觉有点模糊的感觉,要是像封面那么清晰的话就好了 ,呵呵,感觉还是封面看起来比较舒服,呵呵,刚开始还以为那个是黑人的腿,原来是性感的黑丝呀,不错,看起来诱惑还是很大的,那个女的好高,就是绿衣服的那个,搞这么大个的女的应该还是很舒服的吧,呵呵,谢谢分享了
作者: yyxyz19840408    时间: 2009-7-18 08:47

哇。好凶悍的片子,都完全乱套了,厉害,谢谢楼主
作者: dyb02826    时间: 2009-7-18 09:02

完全就是单纯的打炮谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: songhy11    时间: 2009-7-18 09:55

其实这种群交派對很爽 看的也很爽就是有音乐就不好了 不喜欢片子里带音乐的!
作者: funsu    时间: 2009-7-18 09:58

看起来很不错,谢谢!就是人太多了,有点乱!
作者: xiangyu800    时间: 2009-7-18 09:59

很好很强大,很黄很暴力--河蟹时代,厉害,厉害!
作者: milk2184    时间: 2009-7-18 10:34

现在这类片子还真不少。搞的我口味都变了。不过欣赏起来挺棒的
作者: kuer123    时间: 2009-7-18 10:50

性爱无处不在呀,人们活的多么的前卫呀,比不了了
作者: lidalun    时间: 2009-7-18 11:19

欧美人就是开放啊,这么多的男男女女在一块疯狂地做爱,看着都觉得刺激啊。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-18 11:32

场面壮大,而且格式还这么小,真是辛苦楼主了
作者: tourui    时间: 2009-7-18 11:34

这种集体活动应该积极参加,有利于身心健康。
作者: lwsyx00    时间: 2009-7-18 11:57

欧美的群交场面就是壮大,相比起日本的来,要壮大很多,欧美的女优和男优都是很激情的,比日本的做作要强很多,所以我喜欢看欧美的AV
作者: yujiaxing66    时间: 2009-7-18 12:08

一大群美女玩起来真是刺激啊 搞完了还不知道是谁才好笑
作者: wsdgbt    时间: 2009-7-18 12:11

这个片子太猛了,俺纯支持,就不下了,多谢楼主!
作者: knighthot    时间: 2009-7-18 12:26

群交片是我的最爱啊,不过里面有个光头女好难看啊。
作者: wyj1982728    时间: 2009-7-18 13:34

估计不是很清晰。而且女优们也不是很漂亮。群交的倒不是不喜欢。只有感觉上有点用不上力量。有时一个弄好几个。忙都不忙不过来。哪来的快感啊。
作者: octlot    时间: 2009-7-18 13:54

超级喜欢群交片子啊。看的爽。光头MM不错。
作者: skai    时间: 2009-7-18 14:36

喜欢群交片
看着爽
又那么多美女
支持了
作者: 天边的云    时间: 2009-7-18 14:36

下来看看,一直在找这种群交的片,感谢楼主的苦心。
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 18:38

看来楼主收集了不少疯狂群交的片子啊,都是小格式的,强烈支持了
作者: ssyuyuliu    时间: 2009-7-18 19:50

场面很壮观,能组织这么多女优一起上阵的算很有实力了,很不错
作者: xiniyasi    时间: 2009-7-18 21:46

又是一部经典的群交片子,很刺激,多谢楼主分享。
作者: haisunye    时间: 2009-7-18 21:47

看欧美的片子就是比亚洲的有激情,不过总感觉白人没有亚洲女优性感
作者: beaumont    时间: 2009-7-18 23:56

猛然间还以为回到原始社会了,可是仔细一看这些人身上没毛呀!
作者: 轻云飘落    时间: 2009-7-19 09:23

没人关注到有个光头的?片子不算新,辛苦了lz
作者: wzg110    时间: 2009-7-19 10:04

场面很大,人多有搞头,支持发好的片子。加油吧楼主
作者: william3000ai    时间: 2009-7-19 10:07

欧美的群p就是比日本要好点,非常疯狂,带劲
作者: 水果先生    时间: 2009-7-19 11:01

怎么?人真的就这么多,好家伙,真是厉害啊。
作者: tctmars    时间: 2009-7-19 11:07

好大的场面。那个短发的女友看起来好凶悍,要是我绝对不敢让她吹
作者: rorzien02    时间: 2009-7-19 15:39

欧美的这种片子拍的够猛地,场面够大的。感谢楼主分享!!!
作者: 88wangY88    时间: 2009-7-19 17:54

比较喜欢群交的片子,mm们长的都还行,支持下楼主!
作者: 645918639    时间: 2009-7-19 20:56

喜欢这种疯狂群交题材的片子,觉得很震撼啊
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 10:23

每次看到都有一种期望,希望有生之年也来那么一三次
作者: eiddesky    时间: 2009-7-20 11:42

不知道为什么看欧美的群交片就是没有日本的好。。!
作者: wozhuayu    时间: 2009-7-20 17:40

又是一部群交的经典好片子.看阅览图片好有意思的片子
作者: lcb290    时间: 2009-7-21 11:29

这样的片子真是让人有一种想亲自上去参加的想法啊
作者: wang6    时间: 2009-7-21 12:58

好诱人的派对呀!真是羡慕。真想亲身体验一下。
作者: xinfuyin    时间: 2009-7-21 14:52

真是佩服老外们,个个干得眉飞色舞,喜笑颜开,外国娘们的身材他娘的就是好
作者: woxingwose    时间: 2009-7-21 21:57

这位 大哥一下子上了这么多的群交片,真是太牛啦,感谢!感谢。
作者: 敖磊    时间: 2009-7-22 15:47

这是小格式的.好啊.
就喜欢小格式的啊.....
作者: wojia061    时间: 2009-7-22 16:26

谢谢楼主
场面高度紧张刺激,具有国际大片水准
特效一流
希望继续努力
作者: swei0009    时间: 2009-7-23 01:20

国外就是好呀,这样的聚会在国内基本不可能,有些时候月亮还是国外的圆呀。
作者: blacklxf    时间: 2009-7-24 10:34

图不是很清晰,但可以看出都是美女,喜欢美女的片子。
作者: 申奥    时间: 2009-7-24 12:49

楼主真是太好了,这样的片子太受欢迎了。谢谢
作者: billaus    时间: 2009-7-25 07:33

外国人就是开放.我喜欢.thank you
作者: thinkrun    时间: 2009-8-9 15:16

不知道国内是否有这样的派对,有得话,我也参加,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.51/forum/) Powered by Discuz! 7.2