查看完整版本: 肛交没充分润滑的后果

xiejiede 2010-12-22 20:37

肛交没充分润滑的后果

[size=4][color=#0000FF]老婆在坐月子期间忍不住了想要。。手弄起没什么感觉,KJ呢老婆技术不到家老是牙齿嗑到JJ,于是就想要肛交,老婆也默认了,嘿嘿。高兴ING....由于是租的房子润滑油没有带。。所以兴高采烈的跑到厕所搓肥皂水,,,因为害怕弄到床单上所以是在厕所里涂抹到JJ上的,不知道有没有狼友经历过,肥皂水是非常容易干的,等从厕所跑到床上的已经要干要干的了,但那时管不了那么多了,对准菊花一插到底....杯具了...老婆说她好痛,都快要哭了,赶快拔出来..老婆就跑厕所里去了,结果肛裂...流血了....[/color][/size][size=4][color=#0000FF]    敬告各位还没尝试过肛交的狼友,心急吃不了热豆腐...[/color][/size]

llcc1997 2010-12-22 20:38

肛交是要有充分润滑才行
我也搞得她肛裂出血过

vfr4 2010-12-22 20:54

楼主太给力了,笑死我了,喷了一显示器!你的家伙挺硬啊!

jjmm11 2010-12-22 20:56

肯定要充分湿润了啊  兄弟  心急吃不了热豆腐 学习技巧和方法吧

549651991 2010-12-22 21:17

试过  不过没成功    很疼。。。。郁闷

鹰疾驰 2010-12-22 21:31

肛裂后怎么样了?要去医院处理吗?楼主太强太急了!

bbajj123 2010-12-22 21:45

同情楼主老婆啊 女士一般都不喜欢肛交吧~~~

SEXking王 2010-12-22 21:48

至少要有2个手指可以进去,才能用鸡鸡,不然肯定不色艺。

大杰 2010-12-22 22:32

哈哈楼主太急啦..看样子等待好久啦..其实用点食用油就挺好

yuandog001 2010-12-22 22:38

老大也太不小心了吧,这样会好疼的啊,下次要注意了

zhongqaz0 2010-12-22 23:42

太性急了吧?肛门不是阴道,就算是也得有前戏不是吗?

acer2011 2010-12-23 08:06

楼主光说老婆肛裂,难道你自己不疼吗?没有润滑的插进去,JB不也得戳出血吗?

xzxsdfc 2010-12-23 23:15

肛裂的话上厕所都困难 lz以后一定要小心 这样的话你老婆基本上就对gj有畏惧心理了。。。

羔羊羊羔高高高 2010-12-24 16:34

第一次你就敢一插到底?你真是猛将兄啊楼主!

yuanlian686 2010-12-24 16:41

im 没有试过,111111111111111111111111

R.I. 2010-12-25 10:31

楼主那是亲老婆么。。下手也太狠了。。好歹是孩儿她娘啊

另眼看 2010-12-25 10:40

是呀,要充分润滑才行,我都是等JJ流水了,慢慢进去,

373438840 2010-12-25 11:44

轻轻的一点一点的进入应该没什么问题吧,一插到底肯定不行

123456lonely 2010-12-25 11:56

你也太不给力了,怎么能这么对待你心爱的人呢,希望以后注意吧。哈哈

leechengzhou 2010-12-25 12:02

还是要小心啊,自我保护很重要,保护好对象也很重要,总之要大家舒服才是对的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 肛交没充分润滑的后果